“Куда вы все лезете?” письмо от читателей

Письмо от работников “Дизельмаша”

“В городе Первомайске  проводится активная агитация за кандидатов   в народные депутаты. Интересным является то, что некий кандидат Капацина В.Н. использует еще больший админресурс, чем был у регионалов на предыдущих выборах. А рассказывает красиво, что он не партийный и к регионалам никакого отношения не имеет. Сразу напрашивается вопрос: – Откуда деньги?

Следующий факт, который очень бросается в лицо – это то что мэр нашего города Дромашко Л.Г. очень активно сотрудничает с данным кандидатом, ну ни одно мероприятие не проходит без прихода мэра «под ручку» с Капациной. Так мы думаем, что нашла себе очередную «крышу», да еще почетного гражданина города Первомайска (когда? за  что? и зачем?).

Много чего наш мэр себе позволяет: с разрешения местной власти застроили уже все побережье, в парке отдыха, разными «генделиками», с орехового рынка хорошо имеет, в самом исполкоме с ее приходом бардак творится, одни сплетни, пьянки и гулянки. Транжирит бюджетные деньги на лево и на право. А с людьми как поступает, которые не угодны? Все наверное слышали и видели, как одной женщине отомстили вместе с Кругловым, просто убрали с работы. Даже решение суда для нее – это не закон. «Толстошкурая» она  у нас оказывается, все с рук сходит.

 Коллектив нашего завода хорошо еще запомнил высказывание нашего мера (когда партия регионов проводила новогодние утренники для детей): – «Это только для детей членов партии регионов!» Мы, родители просто ужаснулись, поделила людей на белых и черных. Как может такой человек занимать пост главы города?  

            О самой Дромашко можно много говорить и все это знают. Реку Синюху не почистила, а сымитировала чистку, да еще и на 17 млн. грн., вместе с другом Кругловым Н.П. (ведь у него была предвыборная компания также с размахом!)

            Ведь всем известно, какой ценой досталась победа этому горе-депутату! Сейчас те же грабли, но уже с другой фамилией. Понятно, что из всех идущих кандидатов по нашему №132 округу главными кандидатами есть Капацина и Корнацкий А.А., который не бьет себя по груди, а молча в первую очередь, помогает воинам и жителям в зоне АТО. Отправляя туда машины с продуктами питания, всеми необходимыми предметами быта, помогает солдатам в приобретении бронежилетов, теплой одежды, обуви и т.д.  Он вообще хозяйственник. Человек из села, который старается для людей, не то, что эти регионовские «прихвостни», купцы дешевые. Вот Капацина поставил в колледже спортивную площадку, а свою рекламу рядом нацепил в размер той площадки , какой дешевый подкуп.

            А вот рядом через забор школа №16, там тротуары в ужаснейшем состоянии, так вот родители и дети обратились к Капацине с просьбой, заасфальтировать их, ответ был очень не серьезным: «Детям же нет еще 18 лет, они же не будут голосовать!», смех, да и только! (а вот кандидат Корнацкий взял и молча сделал это для детей, тем более этой дорогой ходит еще пол города).

            Еще один кандидат Соколов, опять просто лезет в нардепы. Вот прошлые выборы он все кричал, что первое для города – это чистая вода (выдавал привозную по пять литров), очки китайские, которые разве что для совы подходили, она все равно ничего не видит. Так, товарищ Соколов, чтобы была в городе чистая вода – надо делать скважины, чистить старые, ремонтировать  всю систему водоснабжения, а то и менять полностью. Вот тогда только будет у нас «чистая вода» в городе. Или Вы нас за дураков держите. Вам на площади в центре города люди кричали в микрофон, что у нас есть свой кандидат Корнацкий А.А., и нам залетных варягов не надо. Так нет же, опять нарисовался. Вы просто горе – кандидат.

Вот   хотелось вспомнить еще о одном депутате – это Тигипко С.Л, который в 2010году приезжал к нам в город, был на заводе «Дизельмаш» вместе с пани Кужель Александрой, которые после обхода завода общались с работниками. Собрались все мы в одном из цехов… Тигипко высказался очень нагло, мол ваша продукция (дизель – генераторы)  уже не конкурентоспособная, и вообще метала тут у Вас хватит еще продавать на лет 10, предложил изготавливать топоры (это наверное для того, чтобы бандиты ездили по сельхозпредприятиям с расправами… Как было это в с.Чаусово-2). А мы то думали, что будет нам станки новые покупать. Так Кужель продолжила разговор еще интереснее, сказав, что видела в Польше хорошие лопаты, вот и Вы делайте лопаты… Боже мой, до чего мы докатились, над нами смеются, об нас ноги вытирают. Вот пусть сейчас приедут к нам на завод еще раз, мы им сделаем 10 кг. лопату и 20 кг. топор, дадим в руки и отправим в зону АТО рыть окопы. А еще кандидаты наук. Люди, которые совсем далеки от промышленности.

            Мы – коллектив завода в количестве 50 человек, надеемся, что это письмо прочитает  Президент Порошенко П. А. Хотим, чтобы он знал, какие черные силы, уже третий раз, брошены против нашего кандидата Корнацкого А. А., за которого голосовала большая часть населения округа. Аркадий Алексеевич с народом и для народа, не то что эти сказочники, им бы только сказки и рассказывать, но где то там  – в глубине темного леса…”

 

 

 

3,147 total views, 3 views today

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

code